Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Шампиньоны либо вешенки — 250 грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст.ложки.
  • Сметана — сто грам.
  • Пытка — 2 ст.ложки.
  • Растительное масло — 3 ст.ложки.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить и отварить до готовности. Размять в пюре. Добавить яичка, сливочное масло и соль, перемешать.
  • Шаг 2 Грибы помыть, отварить в движение 15 минут и тонко порезать. Репчатый лук очистить и порезать махонькими кубиками.
  • Шаг 3 Обжарить грибы и лук в сливочном масле в движение 5 минут, посолить.
  • Шаг 4 Из картофельной массы сформировать лепешки. На центр каждой лепешки положить грибной фарш, соединить кромки, придав форму пирожков. Обваляйте в пытке и обжарьте с обеих сторонок, по 4 минутки.
  • Шаг 5 Перед подачей зразы полить сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика