Разноцветный овощной салат

Разноцветный овощной салат

Ингредиенты

  • Салат Романо — 4-5 листиков
  • Морковь — 2 шт.
  • Редиска — 3-4 шт.
  • Сельдерей — 1 ствол.
  • Яичка — 2 шт.
  • Сыр жесткий — 30 грам.
  • Помидоры черри — 3-4 шт.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло — 4 ст.литр..
  • Белоснежный винный уксус — 2 ч.литр..
  • Бурый сахар — щепотка.
  • Соль морская, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яичка сварить в крутую, остудить в неотзывчивой воде, очистить от скорлупы. Далее разрезать каждое на 8 количеств.
  • Шаг 2 Помидоры черри разрезать пополам.
  • Шаг 3 Редиску порезать высокими кружочками, морковь натереть на большой терке.
  • Шаг 4 Ствол сельдерея очистить от кожуры, удалить грубые волокна и порезать на искосок высокими ломтиками.
  • Шаг 5 Салатные листья вымыть, обсушить.
  • Шаг 6 Сыр натереть на большой терке.
  • Шаг 7 В салатник нарвать руками салат, положить сельдерей, редис и перемешать с частично заправки. Сверху горкой выложить морковь, украсить ломтиками яиц и помидорами, полить оставшейся заправкой и посыпать сыром.
  • Шаг 8 Заправка. Перемешать оливковое масло, белоснежный винный уксус, бурый сахар, соль, перец.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика