Разноцветный овощной салат

Ингредиенты
- Салат Романо — 4-5 листиков
- Морковь — 2 шт.
- Редиска — 3-4 шт.
- Сельдерей — 1 ствол.
- Яичка — 2 шт.
- Сыр жесткий — 30 грам.
- Помидоры черри — 3-4 шт.
- Для заправки:
- Оливковое масло — 4 ст.литр..
- Белоснежный винный уксус — 2 ч.литр..
- Бурый сахар — щепотка.
- Соль морская, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Яичка сварить в крутую, остудить в неотзывчивой воде, очистить от скорлупы. Далее разрезать каждое на 8 количеств.
- Шаг 2 Помидоры черри разрезать пополам.
- Шаг 3 Редиску порезать высокими кружочками, морковь натереть на большой терке.
- Шаг 4 Ствол сельдерея очистить от кожуры, удалить грубые волокна и порезать на искосок высокими ломтиками.
- Шаг 5 Салатные листья вымыть, обсушить.
- Шаг 6 Сыр натереть на большой терке.
- Шаг 7 В салатник нарвать руками салат, положить сельдерей, редис и перемешать с частично заправки. Сверху горкой выложить морковь, украсить ломтиками яиц и помидорами, полить оставшейся заправкой и посыпать сыром.
- Шаг 8 Заправка. Перемешать оливковое масло, белоснежный винный уксус, бурый сахар, соль, перец.
Приятного аппетита!
оставить комментарий