Салат «Сердечный»

Ингредиенты
- Свиное сердечко — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Маринованные маслята — 300 грам.
- Свежайший огурец — 1 шт.
- Майонез — 200 грам.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сердечко отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и порезать соломкой.
- Шаг 2 Морковь натереть на большущей терке и обжарить на растительном масле минут 5, менее.
- Шаг 3 Лук тонко порезать, обдать кипяточком. Далее слить воду и замариновать в соли и сахаре.
- Шаг 5 Грибы порезать на пластинки.
- Шаг 6 Сейчас все перемешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
- Шаг 7 Огурец порезать на дольки, выложить на тарелку в облике сердца, а серединку аккуратненько заполнить салатом.
- Шаг 8 Украсить салат огурцом и зеленоватым луком.
Приятного аппетита!
оставить комментарий