Салат «Сердечный»

Салат "Сердечный"

Ингредиенты

  • Свиное сердечко — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Маринованные маслята — 300 грам.
  • Свежайший огурец — 1 шт.
  • Майонез — 200 грам.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сердечко отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и порезать соломкой.
  • Шаг 2 Морковь натереть на большущей терке и обжарить на растительном масле минут 5, менее.
  • Шаг 3 Лук тонко порезать, обдать кипяточком. Далее слить воду и замариновать в соли и сахаре.
  • Шаг 5 Грибы порезать на пластинки.
  • Шаг 6 Сейчас все перемешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
  • Шаг 7 Огурец порезать на дольки, выложить на тарелку в облике сердца, а серединку аккуратненько заполнить салатом.
  • Шаг 8 Украсить салат огурцом и зеленоватым луком.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика