Пирог с овсяными хлопьями и ревенем

Пирог с овсяными хлопьями и ревенем

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Блиная пытка — 1,5 стакана.
  • Соль — 0,5 ч.литр..
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.литр..
  • Сахар — 3 ст.литр..
  • Овсяные хлопья скорого приготовления — 1 стакан.
  • Растительное масло -сто мл.
  • Сок ревеня — 150 мл.
  • Яичка — 2 шт.
  • Сметана 20% — 120-150 мл.
  • Ревень замороженный — 2 стакана (нарезанный)
  • Яблоки — 2 шт.
  • Изюм — 0,5 стакана.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Ревень разморозить, слегка отжать от сока. К соку долить растительное масло.
  • Шаг 2 Яблоки порезать незначительными кубиками. Добавить изюм.
  • Шаг 3 Тесто: Взбить венчиком яичка с солью и сахаром до растворения кристаллов. Добавить количествами сметану, сок ревеня и растительное масло, Снова взбить. Водянистая элемент пирога готова.
  • Шаг 4 В миске смутить овсяные хлопья, блинную пытку, разрыхлитель. Влить водянистую массу и опять перемешать. Добавить начинку. Перемешать. Приобретенная масса по смеси схожа на густую сметану.
  • Шаг 5 Выложить тесто в смазанную маслом и слегка присыпанную манкой форму.
  • Шаг 6 Выпекать пирог в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. Готовый пирог накрыть полотенцем и остудить.
  • Шаг 7 Ежели ревень бодрый, то можнож забрать каждый сок (к примеру, апельсиновый либо яблочный, можнож готовый, или отжать), как добавку к растительному маслу. В данном варианте число яблок можнож уменьшить либо не прибавлять совершенно.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика