Рисовая запеканка с творогом

Ингредиенты
- Рис — 150 грам
- Яичка — 4 шт
- Творог — 600 грам
- Сахар — 150 грам
- Изюм — 150 грам
- Пытка — 2 ст ложки
- Соль — 0,5 ч ложки
- Масло сливочное — 1 ст ложка
Метод приготовления
- Шаг 1 Рис варим до готовности, превосходнее мало не доварить, потом доставляем ему остыть. Набавляем в рис яичка, творог, соль и сахар, мешаем превосходно. Набавляем изюм и мешаем слегка.
- Шаг 2 Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать пыткой, залить запеканку и поместить в разогретую духовку на 30 минут, запекать при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий