Рисовая запеканка с творогом

Рисовая запеканка с творогом

Ингредиенты

  • Рис — 150 грам
  • Яичка — 4 шт
  • Творог — 600 грам
  • Сахар — 150 грам
  • Изюм — 150 грам
  • Пытка — 2 ст ложки
  • Соль — 0,5 ч ложки
  • Масло сливочное — 1 ст ложка

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рис варим до готовности, превосходнее мало не доварить, потом доставляем ему остыть. Набавляем в рис яичка, творог, соль и сахар, мешаем превосходно. Набавляем изюм и мешаем слегка.
  • Шаг 2 Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать пыткой, залить запеканку и поместить в разогретую духовку на 30 минут, запекать при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика