Мясной пирог «Чайная роза»

Мясной пирог "Чайная роза"

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы маринованные — 1 банка.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки 30% — 4 ст.литр..
  • Масло оливковое — 3-4 ст.литр..
  • Лимон — 2 шт.
  • Сыр — 150 грам.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль, темный перец, мускатный орешек — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Выжать сок 1 лимона в миску, добавить соль, перец, мускатный орешек. Перемешать, положить туда мясо и бросить мариноваться.
  • Шаг 2 Отварить морковь, очистить.
  • Шаг 3 Порезать убористо лук, обжарить. Добавить грибы (половину) и сливки. Перемешать и незначительно потушить.
  • Шаг 4 Маринованное мясо порезать мелкими полосами. Форму смазать растительным маслом. Уложить полосы мяса на дно и по краям.
  • Шаг 5 Посыпать тертым сыром.
  • Шаг 6 Выложить оставшиеся грибы и морковь натертую на большущей терке.
  • Шаг 7 Сверху возлагаем по спирали куски оставшегося мяса.
  • Шаг 8 Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут. Пирог предоставит максимум сока, потому спустя 30 минут сок цельный слить. И присыпать площади соединений кусочков мяса сыром.
  • Шаг 9 Заново ставим в духовку. Доставляем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Бросить в форме минут на 10 и переложить на блюдо. Украсить кружочками лимона, помидорами, зеленью

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика