Баклажаны под томатным соусом

Баклажаны под томатным соусом

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Зелень петрушки.
  • Уксус — 1 ч.литр..
  • Растительное масло — для жгучи.
  • Соль, сахар, молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны порезать большим кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить на салфетку либо бумажное полотенце, чтоб убрать избытки масла.
  • Шаг 2 Помидоры ошпарить и очистить шкурку, порезать большими кусками.
  • Шаг 3 На растительном масле обжарить нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета, добавить помидоры, влить уксус, посолить, поперчить и добавить сахар по вкусу. Гасить под крышкой на слабом огне минут 10.
  • Шаг 4 Выложить баклажаны на блюдо, залить на сто процентов томатным соусом и бросить на некое пора пропитаться.
  • Шаг 5 Перед подачей щедро посыпать бодрой петрушкой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика