Печенье «Студенческое»

Ингредиенты
- Рассол из под огурцов, помидор либо капусты — 1 стакан.
- Сахар — сто грам.
- Растительное масло — 0,5 стакана.
- Сода — 1 ч.литр..
- Пытка — 3-3,5 стакана.
Метод приготовления
- Шаг 1 Перемешать все ингредиенты по принципу: с рассолом перемешать сахар, добавить соду, растительное масло, потом равномерно вмешать пытку. Раскатать тесто в пласт шириной около 0,5 сантим..
- Шаг 2 Посыпать корицей либо кунжутом и пройтись скалкой сверху.
- Шаг 3 Порезать раскатанное тесто произвольно либо вырезать формочками для печенья.
- Шаг 4 Печенье выслать в разогретую до t 200 градусов духовку на 30-40 минут.
- Шаг 5 Затем того, как вынули из духовки — ладно бы смазать сладкой глазурью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий