Баклажаны с сырной начинкой

Ингредиенты
- баклажан 2 шт.
- плавленый сыр сто грам
- майонез
- чеснок 1 зубчик
- помидор 1 шт.
- соль
- растительное масло
Метод приготовления
- Шаг 1 Баклажаны моем, нарезаем мелкими ломтиками вдоль шириной 3-4 мм.

- Шаг 2 Пересыпаем солью и сохраняем на 10 минут, чтоб вышла излишняя горечь.

- Шаг 3 Дольки баклажан обжариваем с 2-ух сторонок на разогретой сковороде с наименьшим численностью масла.

- Шаг 4 Сыр трем на маленькой терке, набавляем пропущенный чеснок сквозь пресс и майонез. Добро помешиваем.

- Шаг 5 Помидор нарезаем полукольцами.

- Шаг 6 На жаренный баклажан выкладываем немножко сырной внутренности, сверху дольку помидора.

- Шаг 7 Сворачиваем баклажан рулетом.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий