Шоколадная пасха

Ингредиенты
- Творог — 1 кг.
- Шоколад горьковатый — сто грам.
- Сладкая пудра — сто грам.
- Масло сливочное — сто грам.
- Сметана густая — 200 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Шоколад натереть на терке и смутить с сладкой пудрой.
- Шаг 2 Творог протереть сквозь сито, добавить масло и сметану, хорошо размешать.
- Шаг 3 Соединить творог с шоколадом и перемешать до однородной корнсистенции.
- Шаг 4 Форму застелить льняной салфеткой, и уложить туда шоколадно-творожную массу.
- Шаг 5 Прижать гнетом и поставить в холодильник на 2 часа.
- Шаг 6 Позже достать из холодильника, выложить на блюдо и подавать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий