Куриный стейк с овощами
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Морковь 1 шт
- Сладостный перец 0.5 шт.
- Лук 1 шт.
- Кабачок сто грам
- Стручковая фасоль 80-сто грам
- Помидоры черри 5-6 шт
- Сыр сто-150 грам
- Чеснок 2 зубчика
- Соль и перец
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 количества, отбиваем , солим, перчим, натираем чесноком , пропущенный сквозь пресс и выкладываем в форму для запекания.

- Шаг 2 Морковь натираем на средней терке, лук тонко режем, перец режем маленькие кубиками, кабачок нарезаем высокой соломкой, помидоры черри режем на четвертинки. Помешиваем.

- Шаг 3 Прибавляем к овощам стручковую фасоль. Солим, помешиваем.

- Шаг 4 Овощные культуры выкладываем на куриное филе.

- Шаг 5 Сверху посыпаем тертым сыром и прибавляем по кромке мало воды.

- Шаг 6 Ставим форму для запекания в разогретую духовку до 200 градусов на минут 40 .
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий