Французский тост с бананово-карамельным соусом

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Ингредиенты

  • Батон белоснежный — 2 куска.
  • Яичка — 2 шт.
  • Молоко — 3 ст.литр..
  • Сахар — 0,5 ч.литр..
  • Масло сливочное — 2 ст.литр..
  • Для карамели:
  • Сливочное масло — 1 ст.литр..
  • Сахар — 4 ст.литр..
  • Вода — 4 ст.литр..
  • Банан — 1 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яичка взбейте с молоком и сахаром.
  • Шаг 2 Окуните каждый кусочек хлеба в эту консистенция. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих стран до золотисто-бурой корочки.
  • Шаг 3 Для карамели: в малой кастрюльке смутите масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Пустите консистенции покипеть около 3 минут либо пока консистенция не начнет густеть.
  • Шаг 4 Сшибите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минутки.
  • Шаг 5 Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика