Салат «Оленька»

Салат "Оленька"

Ингредиенты

  • Семга, форель подкопченные — 200 грам.
  • Морковь — 2 шт. средние
  • Яичко — 2 шт.
  • Фасоль красноватая консервированная в с/соку — 420 грам.
  • Груша зеленоватая — 1 шт.
  • Зеленоватый лук — немного перьев.
  • Йогурт естественный — сто грам.
  • Лимонный сок — 1 ч.литр..
  • Горчица — 0,5 ч.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Морковь отварить, очистить и порезать кубиками.
  • Шаг 2 Яичка отварить в крутую, остудить в бездушной воде, очистить от скорлупы и порезать кубиками.
  • Шаг 3 Семгу также порезать кубиками.
  • Шаг 4 Фасоль выложить из банки и помыть.
  • Шаг 5 Грушу (твердую) очистить от кожуры и порезать кубиками.
  • Шаг 6 Немного перьев зеленоватого лука порезать убористо.
  • Шаг 7 Сделать заправку: в естественный йогурт добавить 1 ч.литр.. лимонного сока, 0,5 ч.литр.. не острой горчицы, посолить, поперчить по-вкусу.
  • Шаг 8 Соединить все элементы, подать порционно, украсив отчасти груши.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика