Салат «Оленька»

Ингредиенты
- Семга, форель подкопченные — 200 грам.
- Морковь — 2 шт. средние
- Яичко — 2 шт.
- Фасоль красноватая консервированная в с/соку — 420 грам.
- Груша зеленоватая — 1 шт.
- Зеленоватый лук — немного перьев.
- Йогурт естественный — сто грам.
- Лимонный сок — 1 ч.литр..
- Горчица — 0,5 ч.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Морковь отварить, очистить и порезать кубиками.
- Шаг 2 Яичка отварить в крутую, остудить в бездушной воде, очистить от скорлупы и порезать кубиками.
- Шаг 3 Семгу также порезать кубиками.
- Шаг 4 Фасоль выложить из банки и помыть.
- Шаг 5 Грушу (твердую) очистить от кожуры и порезать кубиками.
- Шаг 6 Немного перьев зеленоватого лука порезать убористо.
- Шаг 7 Сделать заправку: в естественный йогурт добавить 1 ч.литр.. лимонного сока, 0,5 ч.литр.. не острой горчицы, посолить, поперчить по-вкусу.
- Шаг 8 Соединить все элементы, подать порционно, украсив отчасти груши.
Приятного аппетита!
оставить комментарий