Салат с творогом

Салат с творогом

Ингредиенты

  • Творог — 150 грам.
  • Свекла — 300 грам.
  • Зелень укропа — 50 грам.
  • Зелень петрушки — 50 грам.
  • Грецкие орешки — 50 грам.
  • Майонез — 3-4 ст.литр..
  • Лук — 1 шт.
  • Яичка — 2 шт.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Свеклу вымыть и отварить до готовности. Остудить, почистить и натереть на средней терке.
  • Шаг 2 Лук очистить от шелухи и убористо порезать.
  • Шаг 3 Зелень петрушки и укропа измельчить.
  • Шаг 4 Яичка отварить в крутую, остудить в прохладной воде, очистить от скорлупы и порезать незначительными кубиками.
  • Шаг 5 Соединить творог, яичка, лук, грецкие орешки и зелень. Добавить соль и тмин по вкусу. Скрупулезно перемешать.
  • Шаг 6 В салатницу выложить свеклу. Полить половиной майонеза и возместить творожной массой. Потом полить салат 2-ой половиной майонеза, посыпать измельченной зеленью. Украсить цветочком из редиса.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика