Готовим богатырские бутерброды

Ингредиенты
- Сладостный перец 2 шт,
- Репчатый лук 2 шт,
- Растительное масло 3 ст.литр..,
- Чеснок 4 зубчика,
- Соль,
- Мелкие острые колбаски 6 шт,
- Вода 50 мл,
- Высокие булочки 6 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 перец вычищаем и нарезаем в полоску.
- Шаг 2 Лук вычищаем и нарезаем кольцами.
- Шаг 3 Чеснок вычищаем и пропускаем сквозь чеснокодавилку.
- Шаг 4 Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем лук ориентировочно минут 5, после этого прибавляем перец с чесноком и солим. Шаг 5 Прикрываем все крышкой и гасим в процесс получаса.
- Шаг 6 Подготавливаем вторую сковороду и обжариваем не ней колбаски. Прибавляем в сковороду предварительно незначительно воды. Готовим порядка 15 минут. Шаг 7 Колбаски выкладываем в сковороду с перцем и луком. Ниже помещаем начинку получившуюся в будки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий