Говядина, запеченная с картофелем и грибами
Ингредиенты
- Филе говядины — 500 грам
- Кортошки — 700 грам
- Грибов — 300 грам
- Лука — 300 грам
- Майонез
- Соль
- Перец
Метод приготовления
- Шаг 1 Мясо порезать кусками.
- Шаг 2 Почистить грибы и порезать пластиками.
- Шаг 3 Порезать лук полукольцами.
- Шаг 4 Почистить картофель и порезать мелкими кружками.
- Шаг 5 Выложить мясо в форму для запекания, посолить и поперчить.
- Шаг 6 На мясо выложить лук, а далее грибы.
- Шаг 7 Выложить картофель на грибы, незначительно посолить, поперчить.
- Шаг 8 Смазать майонезом картофель и поместить в духовку.
- Шаг 9 Выпекать 55 минут при температуре 180 градусов.
оставить комментарий