Говядина, запеченная с картофелем и грибами

Говядина, запеченная с картофелем и грибами

Ингредиенты

  • Филе говядины — 500 грам
  • Кортошки — 700 грам
  • Грибов — 300 грам
  • Лука — 300 грам
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо порезать кусками.
  • Шаг 2 Почистить грибы и порезать пластиками.
  • Шаг 3 Порезать лук полукольцами.
  • Шаг 4 Почистить картофель и порезать мелкими кружками.
  • Шаг 5 Выложить мясо в форму для запекания, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 На мясо выложить лук, а далее грибы.
  • Шаг 7 Выложить картофель на грибы, незначительно посолить, поперчить.
  • Шаг 8 Смазать майонезом картофель и поместить в духовку.
  • Шаг 9 Выпекать 55 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика