Салат «Морская ракушка»

Салат "Морская ракушка"

Ингредиенты

  • Кальмары — 300 грам.
  • Жесткий сыр -0 300 грам.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яичка — 2 шт.
  • Майонез — 200 грам.
  • Красноватая икра — для декорации.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить яичка, картофель и кальмары.
  • Шаг 2 Натереть на большущей терке сыр, картофель и яичка.
  • Шаг 3 Порезать соломкой кальмары.
  • Шаг 4 Выложить салат на плоское блюдо покровами, промазывая каждый оболочка майонезом, в этакий последовательности: картофель, сыр, кальмары, яичка, сыр.
  • Шаг 5 Украсить салат красноватой икрой, выложив икринки в внешности ракушки по цельному салату.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика