Морковные котлеты

Морковные котлеты

Ингредиенты

  • Морковь — 600 грам.
  • Пытка пшеничная — сто грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Сахар — 1 ст.литр..
  • Соль — 1 ч.литр…

Метод приготовления

  • Шаг 1 Морковь очистить и натереть на большущей терке.
  • Шаг 2 Добавить 2 взбитых яичка, пытку, сахар и соль. Скрупулезно перемешать.
  • Шаг 3 Бросить массу постоять 10-15 минут, чтоб морковь немножко пустила сок и консистенция стала наиболее мягенькой.
  • Шаг 4 В разогретую сковороду налить немножко масла. Столовой ложкой берите морковную консистенция, придавайте каждой доли форму котлеты, обваливайте в пытке и кладите на сковороду.
  • Шаг 5 Готовить котлеты необходимо на незначительном огне под крышкой, обжаривая с 2-ух стран.
  • Шаг 6 Подавать котлеты идеальнее всего со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика