Морковные котлеты

Ингредиенты
- Морковь — 600 грам.
- Пытка пшеничная — сто грам.
- Яичка — 2 шт.
- Масло растительное — 50 мл.
- Сахар — 1 ст.литр..
- Соль — 1 ч.литр…
Метод приготовления
- Шаг 1 Морковь очистить и натереть на большущей терке.
- Шаг 2 Добавить 2 взбитых яичка, пытку, сахар и соль. Скрупулезно перемешать.
- Шаг 3 Бросить массу постоять 10-15 минут, чтоб морковь немножко пустила сок и консистенция стала наиболее мягенькой.
- Шаг 4 В разогретую сковороду налить немножко масла. Столовой ложкой берите морковную консистенция, придавайте каждой доли форму котлеты, обваливайте в пытке и кладите на сковороду.
- Шаг 5 Готовить котлеты необходимо на незначительном огне под крышкой, обжаривая с 2-ух стран.
- Шаг 6 Подавать котлеты идеальнее всего со сметаной.
Приятного аппетита!
оставить комментарий