Батон с сыром и чесноком

Батон с сыром и чесноком

Ингредиенты

  • Батон хлеба 1 шт,
  • Сыр 150 грам,
  • Сливочное масло размягченное 120 грам,
  • Чеснок 4 зубчика,
  • Зелень.

Метод приготовления

  • Шаг 1. Натереть сыр на большой терке. Чеснок пропустить сквозь пресс, добавить ко цельному этому размягченное масло с тонко нарубленной зеленью и все кропотливо перемешать.Шаг 2. Разогреть духовку до 200 градусов.Шаг 3. Батон надрезать наискосок, но резать не до точки, после этого поместить в прорези сырную начинку непроницаемо.Шаг 4. Батон обвернуть фольгой и поместить в духовку на 20 минут.Шаг 5. Спустя 20 минут фольгу мало развернуть и заново поместить батон в духовку минут на 5. Хлеб соответствен подрумяниться.Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика