Батон с сыром и чесноком

Ингредиенты
- Батон хлеба 1 шт,
- Сыр 150 грам,
- Сливочное масло размягченное 120 грам,
- Чеснок 4 зубчика,
- Зелень.
Метод приготовления
- Шаг 1. Натереть сыр на большой терке. Чеснок пропустить сквозь пресс, добавить ко цельному этому размягченное масло с тонко нарубленной зеленью и все кропотливо перемешать.Шаг 2. Разогреть духовку до 200 градусов.Шаг 3. Батон надрезать наискосок, но резать не до точки, после этого поместить в прорези сырную начинку непроницаемо.Шаг 4. Батон обвернуть фольгой и поместить в духовку на 20 минут.Шаг 5. Спустя 20 минут фольгу мало развернуть и заново поместить батон в духовку минут на 5. Хлеб соответствен подрумяниться.Приятного аппетита!
оставить комментарий