Салат из печени с морковью и соленым огурцом

Печеночный салат с солеными огурцами и морковью

Ингредиенты

  • Печень — 500 грам.
  • Морковь — 500 грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 3-4 шт.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Майонез — 150 грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Печень очистить от пленочек, промыть, положить в кастрюлю с прохладной водой и довести до кипения. После этого посолить и варить на среднем огне до готовности. После чего остудить и порезать высокой соломкой.
  • Шаг 2 Морковь сварить не очищая от кожуры до готовности, после этого остудить, почистить и натереть на терку для корейской моркови.
  • Шаг 3 Яичка сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и порезать маленькими кубиками. Репчатый лук почистить и порезать, как можнож незначительнее.
  • Шаг 4 Соленые огурцы порезать колечками либо полуколечками, а один-одинешенек огурчик бросить для декорации.
  • Шаг 5 Перемешать печень, морковь, яичка и лук.
  • Шаг 6 Положите майонез и соль по вкусу.
  • Шаг 7 Все снова кропотливо перемешать, выложить в салатник.
  • Шаг 8 Украсить салат порезанными помидорами черри, разрезанным на четвертинки соленным огурцом и полосочками моркови. По жажде сверху выложить 1 чайную ложечку красноватой икры.

Салат из печени с соленым огурцом готов!
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика