Салат из печени с морковью и соленым огурцом

Ингредиенты
- Печень — 500 грам.
- Морковь — 500 грам.
- Яичка — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соленые огурцы — 3-4 шт.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Майонез — 150 грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Печень очистить от пленочек, промыть, положить в кастрюлю с прохладной водой и довести до кипения. После этого посолить и варить на среднем огне до готовности. После чего остудить и порезать высокой соломкой.
- Шаг 2 Морковь сварить не очищая от кожуры до готовности, после этого остудить, почистить и натереть на терку для корейской моркови.
- Шаг 3 Яичка сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и порезать маленькими кубиками. Репчатый лук почистить и порезать, как можнож незначительнее.
- Шаг 4 Соленые огурцы порезать колечками либо полуколечками, а один-одинешенек огурчик бросить для декорации.
- Шаг 5 Перемешать печень, морковь, яичка и лук.
- Шаг 6 Положите майонез и соль по вкусу.
- Шаг 7 Все снова кропотливо перемешать, выложить в салатник.
- Шаг 8 Украсить салат порезанными помидорами черри, разрезанным на четвертинки соленным огурцом и полосочками моркови. По жажде сверху выложить 1 чайную ложечку красноватой икры.
Салат из печени с соленым огурцом готов!
Приятного аппетита!
оставить комментарий