Готовим гренки «Школьный завтрак»

Ингредиенты
- Белоснежный хлеб 6 ломтиков.
- Яичка 2 шт,
- Колбаса,
- Помидоры,
- Сыр 70 грам,
- Растительное масло,
- Соль.
Метод приготовления
- Шаг 1 Взбиваем яичка, набавляем соль.
- Шаг 2 Берем ломтики хлеба и окунаем в яичную консистенция.
- Шаг 3 Разогреваем сковороду и обжариваем три ломтика с обеих сторонок, а другие три ломтика с одной сторонки.
- Шаг 4 На обжаренную сторонку ломтиков кладется колбаса, нарезанный помидор, а так же посыпаем ее тертым сыром. Эти ломтики накрываются ломтиками, тот или иной имелись обжарены с обеих сторонок.
- Шаг 5 Бутерброды кладутся на сковороду той отчасти, тот или иной не обжарена. Поджарить бутерброды нужно минут 5-7 при закрытой сковороде.
Приятного аппетита!
оставить комментарий