Готовим гренки «Школьный завтрак»

Готовим гренки "Школьный завтрак"

Ингредиенты

  • Белоснежный хлеб 6 ломтиков.
  • Яичка 2 шт,
  • Колбаса,
  • Помидоры,
  • Сыр 70 грам,
  • Растительное масло,
  • Соль.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбиваем яичка, набавляем соль.
  • Шаг 2 Берем ломтики хлеба и окунаем в яичную консистенция.
  • Шаг 3 Разогреваем сковороду и обжариваем три ломтика с обеих сторонок, а другие три ломтика с одной сторонки.
  • Шаг 4 На обжаренную сторонку ломтиков кладется колбаса, нарезанный помидор, а так же посыпаем ее тертым сыром. Эти ломтики накрываются ломтиками, тот или иной имелись обжарены с обеих сторонок.
  • Шаг 5 Бутерброды кладутся на сковороду той отчасти, тот или иной не обжарена. Поджарить бутерброды нужно минут 5-7 при закрытой сковороде.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика