Рецепт Холодника

Рецепт Холодника

Ингредиенты

  • Свекольный отвар:
  • Свекла 2 шт,
  • Вода 2 литр.,
  • Уксус либо лимонная кислота,
  • Яичка 6 шт,
  • Огурцы 3 шт,
  • Лук-перо.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Свеклу аккуратненько почистить и отварить до того времени, пока не приготовится. От отвара не избавляться, потому что он послужит базой супа. Готовая свекла вынимается из воды, студится, после этого ее нужно натереть на терке и поместить обратно в отвар. Отвар совместно со свеклой остужается, добавляется лимонная кислота либо уксус, чтоб предать супу незначительно кислинки.
  • Шаг 2 Варим яичка вкрутую, охлаждаем и тонко нарезаем. Огурцы порезать маленькими кубиками, и так же порезать лук. Лук, огурцы и яичка вмещаются в миску, где скрупулезно перемешиваются.
  • Шаг 3 Как подавать холодник: Содержимое миски выкладывается в тарелку, после этого эту консистенция заливаем свекольным отваром. Ежели желаете, то сможете добавить сметаны.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика