Рецепт Холодника

Ингредиенты
- Свекольный отвар:
- Свекла 2 шт,
- Вода 2 литр.,
- Уксус либо лимонная кислота,
- Яичка 6 шт,
- Огурцы 3 шт,
- Лук-перо.
Метод приготовления
- Шаг 1 Свеклу аккуратненько почистить и отварить до того времени, пока не приготовится. От отвара не избавляться, потому что он послужит базой супа. Готовая свекла вынимается из воды, студится, после этого ее нужно натереть на терке и поместить обратно в отвар. Отвар совместно со свеклой остужается, добавляется лимонная кислота либо уксус, чтоб предать супу незначительно кислинки.
- Шаг 2 Варим яичка вкрутую, охлаждаем и тонко нарезаем. Огурцы порезать маленькими кубиками, и так же порезать лук. Лук, огурцы и яичка вмещаются в миску, где скрупулезно перемешиваются.
- Шаг 3 Как подавать холодник: Содержимое миски выкладывается в тарелку, после этого эту консистенция заливаем свекольным отваром. Ежели желаете, то сможете добавить сметаны.
Приятного аппетита!
оставить комментарий