Салат «Угоди жене»

Ингредиенты
- Кальмары — 5 шт.
- Лук-порей маленькое число, по вкусу.
- Капуста пекинская 200 грам.
- Яичка перепелиные — 5 шт.
- Для заправки:
- Лимонный сок — 1 ст.литр..
- Горчица — 1 ч.литр..
- Майонез либо растительное масло — 150 грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Кальмары хорошо очистить и отварить в подсоленной воде 2-3 минутки. Потом порезать высокой соломкой.
- Шаг 2 Капусту тонко нашинковать и слегка обмять, посолить.
- Шаг 3 Лук-порей порезать чрезвычайно высокой соломкой.
- Шаг 4 Отварить перепелиные яичка, остудить в бездушной воде и очистить от скорлупы.
- Шаг 5 Все приготовленные продукты сложить в салатник и перемешать. Заправить лимонным соком перемешанным с горчице и растительным маслом, а можнож легко майонезом.
- Шаг 6 Сверху украсить перепелиными яичками.
Приятного аппетита!
оставить комментарий