Морской пирог

Ингредиенты
- Для теста:
- Пытка — 1,5 стакана.
- Яичко — 1 шт.
- Маргарин — сто грам.
- Соль — 0,5 ч.литр..
- Неотзывчивая вода — 40 мл.
- Для внутренности:
- Салат с морской капустой — 200 грам.
- Морской коктейль — 1 упаковка.
- Рис — сто грам.
- Яичка — 3 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Пытку растереть с размягченным маргарином до состояния крошки, добавить соль, яичко и по чуток-чуток набавляйте воду. Замесить эластичное тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2 Для внутренности: отварить морепродукты не размораживая, сообразно аннотации на упаковке.
- Шаг 3 Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Смутить рис, морскую капусту, морепродукты и половину сыра, натертого на большущей терке. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте слегка яичка и добавьте в начинку. Превосходно перемешайте.
- Шаг 4 Тесто раскатайте в высокий пласт, выложите в форму, смазанную маслом, сделайте бортики.
- Шаг 5 На тесто выложить начинку и сверху натереть оставшийся сыр.
- Шаг 6 Выпекайте в духовке, нагретой до t 200 градусов 25-30 минут. До беглого румянца.
Приятного аппетита!
оставить комментарий