Морской пирог

Морской пирог

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Пытка — 1,5 стакана.
  • Яичко — 1 шт.
  • Маргарин — сто грам.
  • Соль — 0,5 ч.литр..
  • Неотзывчивая вода — 40 мл.
  • Для внутренности:
  • Салат с морской капустой — 200 грам.
  • Морской коктейль — 1 упаковка.
  • Рис — сто грам.
  • Яичка — 3 шт.
  • Сыр — 150 грам.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Пытку растереть с размягченным маргарином до состояния крошки, добавить соль, яичко и по чуток-чуток набавляйте воду. Замесить эластичное тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2 Для внутренности: отварить морепродукты не размораживая, сообразно аннотации на упаковке.
  • Шаг 3 Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Смутить рис, морскую капусту, морепродукты и половину сыра, натертого на большущей терке. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте слегка яичка и добавьте в начинку. Превосходно перемешайте.
  • Шаг 4 Тесто раскатайте в высокий пласт, выложите в форму, смазанную маслом, сделайте бортики.
  • Шаг 5 На тесто выложить начинку и сверху натереть оставшийся сыр.
  • Шаг 6 Выпекайте в духовке, нагретой до t 200 градусов 25-30 минут. До беглого румянца.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика