Тунисское миндальное печенье

Ингредиенты
- Миндаль молотый — 300 грам.
- Сладкая пудра — сто грам.
- Яичка — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Для декорации:
- Фисташки — 50 грам.
- Сладкая пудра — 1-2 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Срезать кожуру лимона и измельчить в блендере с сладкой пудрой.
- Шаг 2 Перемешать молотый миндаль, сладкую пудру, яичка мелкие и сформировать тесто.
- Шаг 3 Посыпать поверхность1 ст.литр.. крахмала и раскатать тесто в колбаску поперечником 4 сантим.. Разрезать на схожие доли. В центру сделать незначительные углубления. Поставить печенье в разогретую духовку на 35 минут и выпекаем при t 135 градусов.
- Шаг 4 Охладить печенье и украсить, обваляв в сладкой пудре. Сверху в углубления кладем фисташки.]
Приятного аппетита!
оставить комментарий