Тунисское миндальное печенье

Тунисское миндальное печенье

Ингредиенты

  • Миндаль молотый — 300 грам.
  • Сладкая пудра — сто грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Для декорации:
  • Фисташки — 50 грам.
  • Сладкая пудра — 1-2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Срезать кожуру лимона и измельчить в блендере с сладкой пудрой.
  • Шаг 2 Перемешать молотый миндаль, сладкую пудру, яичка мелкие и сформировать тесто.
  • Шаг 3 Посыпать поверхность1 ст.литр.. крахмала и раскатать тесто в колбаску поперечником 4 сантим.. Разрезать на схожие доли. В центру сделать незначительные углубления. Поставить печенье в разогретую духовку на 35 минут и выпекаем при t 135 градусов.
  • Шаг 4 Охладить печенье и украсить, обваляв в сладкой пудре. Сверху в углубления кладем фисташки.]

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика