Cалат «Гнездо кукушки»

Cалат "Гнездо кукушки"

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 500 грам.
  • Кукуруза консервированная 1 банка.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Яичка куриные (в салат) — 4 шт.
  • Яичка перепелиные (в «гнездо») 3-5 шт.
  • Майонез 4 ст.литр..
  • Соль, перец молотый темный — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Печень отварить в подсоленной воде, остудить и порезать соломкой.
  • Шаг 2 Яичка также отварить, остудить и очистить. Куриные яичка порезать соломкой.
  • Шаг 3 Сырую морковь и огурцы натереть на терке для корейской морковки.
  • Шаг 4 Добавить кукурузу, перец и все заправить майонезом (семейным, малокалорийным хоть каким).
  • Шаг 5 Салат выкладываем в форме гнезда, в тот или иной кладем перепелиные яичка.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика