Cалат «Гнездо кукушки»

Ингредиенты
- Печень говяжья — 500 грам.
- Кукуруза консервированная 1 банка.
- Морковь — 2 шт.
- Огурец 2 шт.
- Яичка куриные (в салат) — 4 шт.
- Яичка перепелиные (в «гнездо») 3-5 шт.
- Майонез 4 ст.литр..
- Соль, перец молотый темный — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Печень отварить в подсоленной воде, остудить и порезать соломкой.
- Шаг 2 Яичка также отварить, остудить и очистить. Куриные яичка порезать соломкой.
- Шаг 3 Сырую морковь и огурцы натереть на терке для корейской морковки.
- Шаг 4 Добавить кукурузу, перец и все заправить майонезом (семейным, малокалорийным хоть каким).
- Шаг 5 Салат выкладываем в форме гнезда, в тот или иной кладем перепелиные яичка.
Приятного аппетита!
оставить комментарий