Готовим рыбу под маринадом

Готовим рыбу под маринадом

Ингредиенты

  • Рыбное филе 0.5 кг,
  • Растительное масло 0.5 стакана,
  • Пытка,
  • Морковь 2 шт,
  • Репчатый лук 2 шт,
  • Томатное пюре 4 ст.литр..,
  • Вода 1 стакан,
  • Сахар,
  • Уксус,
  • Соль,
  • Зелень для декорации,
  • Лавровый лист.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем филе небольшими кусками, прибавляем соли и перца, обваливаем в пытке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности.
  • Шаг 2 Холодим рыбу и прибавляем овощной маринад.
  • Шаг 3 Маринад: вычищаем и промываем овощные культуры. Морковь с луком тонко нарезаем, складываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности. Шаг 4 Прибавляем томатное пюре, лавровый лист, прикрываем крышкой и гасим минут 20. Шаг 5 Вливаем уксус и воду, кипятим маринад, после этого заправляем сахаром с солью и холодим. Шаг 6 Рыбу заливаем маринадом, помещаем в холодильник и приносим настояться 3 часа. Скрашиваем блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика