Маффины «Бабочки»

Ингредиенты
- Масло либо маргарин — сто грам.
- Сахар — сто грам.
- Пытка — 200 грам.
- Яичка — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч.литр..
- Ванилин — 1 пакетик.
- Корица — 0,5 ч.литр..
- Цедра один-одинехонек лимона.
- Соль — щепотка.
- Крем:
- Сливки 35% — 200 грам.
- Сладкая пудра — сто грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Маргарин, сахар, ванилин и соль взбить добела.
- Шаг 2 По один-одинешенек ввести яичка. Добавить просеянную пытку с разрыхлителем, корицу и цедру лимона, отлично взбить.
- Шаг 3 Тесто выложить в формочки для маффинов и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов около 25-ти минут.
- Шаг 4 Готовые маффины вынуть из духовки, бросить минут на 5 в форме. Потом «высвободить» и расставить на сетке, чтоб остыли.
- Шаг 5 Острым ножиком сбить с каждого маффина «крышечку» и разрезать «крышечку» на две половинки.
- Шаг 6 Крем: Взбить сливки с сладкой пудрой. Из кондитерского мешка выложить на маффины крем.
- Шаг 7 На крем выложить половинки «крышек».
Приятного аппетита!
оставить комментарий