Маффины «Бабочки»

Маффины "Бабочки"

Ингредиенты

  • Масло либо маргарин — сто грам.
  • Сахар — сто грам.
  • Пытка — 200 грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.литр..
  • Ванилин — 1 пакетик.
  • Корица — 0,5 ч.литр..
  • Цедра один-одинехонек лимона.
  • Соль — щепотка.
  • Крем:
  • Сливки 35% — 200 грам.
  • Сладкая пудра — сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Маргарин, сахар, ванилин и соль взбить добела.
  • Шаг 2 По один-одинешенек ввести яичка. Добавить просеянную пытку с разрыхлителем, корицу и цедру лимона, отлично взбить.
  • Шаг 3 Тесто выложить в формочки для маффинов и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов около 25-ти минут.
  • Шаг 4 Готовые маффины вынуть из духовки, бросить минут на 5 в форме. Потом «высвободить» и расставить на сетке, чтоб остыли.
  • Шаг 5 Острым ножиком сбить с каждого маффина «крышечку» и разрезать «крышечку» на две половинки.
  • Шаг 6 Крем: Взбить сливки с сладкой пудрой. Из кондитерского мешка выложить на маффины крем.
  • Шаг 7 На крем выложить половинки «крышек».

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика