Ананасы консервированные в слоеном тесте

Ананасы консервированные в слоеном тесте

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 800 грам.
  • Консервированные ананасы — 1 банка.
  • Яичка — 1 шт. (для смазывания теста)

Метод приготовления

  • Шаг 1 Колечки ананасов выложить на бумажное полотенце минут на 5.
  • Шаг 2 Тесто раскатать, порезать полосы 1,5 сантим., обмотать колечки.
  • Шаг 3 Смазать взбитым желтком и выпекать при t 190 градусов 20 минут. Присыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика