Долма с бараниной рецепт

Долма с бараниной рецепт

Ингредиенты

  • Баранина — 500 грам.
  • Листья винограда — 50 шт
  • Лук — 4 шт
  • Рис — 1 стакан
  • Масло сливочное топленое — 2 ст ложки
  • чеснок — 3 зубчика
  • зелень — по вкусу
  • перец, соль — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мяся ладно промываем, очищаем от сухожилий и режем на маленькие куски, прибавляем к мясу полу сваренный рис, нарезанный лук и зелень, прибавляем топленое масло, солим и перчим по вкусу цельный состав ладно помешиваем.
  • Шаг 2 Ладно промываем листья винограда помещаем в кастрюльку и заливаем кипяточком, сохраняем на 3-5 мин.
  • Шаг 3 На листья выкладываем фарш и сворачиваем как голубцы.
  • Шаг 4 На дно не огромного сотейника выкладываем листья, потом долму. Прибавляем горячей воды, до половины оболочки долмы. Гасим на малюсеньком огне до готовности, ежели воды не довольно то в процессе приготовления можнож подливать кипяточек предварительно его подсаливая.
  • Шаг 5 Подавать долму со сметаной и лимоном.Приятного апетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика