Салатик «Белковый»

Ингредиенты
- Грибы — 180 грам.
- Куриное филе отварное — 2 шт.
- Яичко — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Творог — сто грам.
- Йогурт — сто грам.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и порезать на малюсенькие кубики.
- Шаг 2 Лук жарить на бездушный сковородке 1-2 минутки, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать поджарить на среднем огне (можнож на великом), чтоб шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и отдать остыть.
- Шаг 3 Взбить 1 яичко и 2 белка, добавить соль и выпечь на бездушный сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
- Шаг 4 Сделать заправку: творог перемешать с йогуртом, добавить чеснок, соль и перец.
- Шаг 5 Перемешать куриное филе, охлажденные грибы с луком и порезанный на куски белковый блин. Заправить салат готовой заправкой и убрать в холодильник на немножко часов для пропитки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий