Салатик «Белковый»

Салатик "Белковый"

Ингредиенты

  • Грибы — 180 грам.
  • Куриное филе отварное — 2 шт.
  • Яичко — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Творог — сто грам.
  • Йогурт — сто грам.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и порезать на малюсенькие кубики.
  • Шаг 2 Лук жарить на бездушный сковородке 1-2 минутки, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать поджарить на среднем огне (можнож на великом), чтоб шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и отдать остыть.
  • Шаг 3 Взбить 1 яичко и 2 белка, добавить соль и выпечь на бездушный сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
  • Шаг 4 Сделать заправку: творог перемешать с йогуртом, добавить чеснок, соль и перец.
  • Шаг 5 Перемешать куриное филе, охлажденные грибы с луком и порезанный на куски белковый блин. Заправить салат готовой заправкой и убрать в холодильник на немножко часов для пропитки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика