Биточки рисовые с грибами

Ингредиенты
- Рис вареной — 2 стакана
- Грибы — 250 грам.
- Яичка — 2 шт
- Крахмал — 1 ч ложка
- Лук — 1 шт
- Пытка — сто грам.
- соль, перец — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук и грибы убористо порезать, обжарить на сковородке до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 2 В вареной рис добавить готовые грибы с луком, 1 яичко, крахмал, поперчить и посолить по вкусу. Все кропотливо перемешать, ежели покажется что приобретенный фарш хрупкий и разваливается, можнож добавить очередное яичко.
- Шаг 3 Фарш сформировывать в биточки, обваливать в пытке и обжаривать с 2-ух сторонок до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий