Биточки рисовые с грибами

Биточки рисовые с грибами

Ингредиенты

  • Рис вареной — 2 стакана
  • Грибы — 250 грам.
  • Яичка — 2 шт
  • Крахмал — 1 ч ложка
  • Лук — 1 шт
  • Пытка — сто грам.
  • соль, перец — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук и грибы убористо порезать, обжарить на сковородке до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 2 В вареной рис добавить готовые грибы с луком, 1 яичко, крахмал, поперчить и посолить по вкусу. Все кропотливо перемешать, ежели покажется что приобретенный фарш хрупкий и разваливается, можнож добавить очередное яичко.
  • Шаг 3 Фарш сформировывать в биточки, обваливать в пытке и обжаривать с 2-ух сторонок до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика