Салат «Курица в перьях»

Ингредиенты
- Капуста 200- 300 гр.
- Отварное куриное мясо 300 гр.
- Майонез
- Морковь вареная 2 шт.
- Картофель вареной в мундире 4 шт.
- Сыр жесткий сто гр.
Метод приготовления
- Шаг 1 1-й оболочка: куриное мясо режем незначительными кубиками, смазываем майонезом.

- Шаг 2 2-й оболочка: картофель трем на большущей терке, смазываем майонезом.

- Шаг 3 3-й оболочка: капусту мелко шинкуем, солим, мнем руками, смазываем майонезом.

- Шаг 4 4-й оболочка: морковь трем на маленькой терке, смазываем майонезом.

- Шаг 5 5-й оболочка: сыр трем на большущей терке. Скрашиваем зеленью и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
оставить комментарий