Салат «Курица в перьях»

Ингредиенты

  • Капуста 200- 300 гр.
  • Отварное куриное мясо 300 гр.
  • Майонез
  • Морковь вареная 2 шт.
  • Картофель вареной в мундире 4 шт.
  • Сыр жесткий сто гр.

Метод приготовления

  • Шаг 1 1-й оболочка: куриное мясо режем незначительными кубиками, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2-й оболочка: картофель трем на большущей терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 3-й оболочка: капусту мелко шинкуем, солим, мнем руками, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4-й оболочка: морковь трем на маленькой терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 5-й оболочка: сыр трем на большущей терке. Скрашиваем зеленью и ставим в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика