Луковый суп по французски

Луковый суп по французски

Ингредиенты

  • Сыр жесткий — сто грам
  • Оливковое масло — 6 ст ложек
  • Лук — 4 шт
  • Батон — 4 ломтика
  • Говяжий бульон — 5 стаканов
  • Горчица — 1 ч ложка
  • Сливочное масло — 2 ст ложки
  • Сладкая пудра — 0,5 ч ложки
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук порезать тоненькой соломкой, в кастрюлю поместить оливковое и сливочное масло, добавить лук и сладкую пудру, томить помешивая на слабом огне приблизительно 20 мин пока не подрумяниться лук. Потом добавить бульон, довести до кипения, перевести на махонький огонь, добавить лавровый лист, соль и перец, варить еще 20 мин.
  • Шаг 2 Хлеб порезать кубиками и обжарить до готовности. Каждый кубик смазать остро горчицей.
  • Шаг 3 Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите кубики обжаренного хлеба с горчицей, сверху посыпьте тертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика