Страсбургский пирог

Ингредиенты
- Для теста:
- Пытка пшеничная 250 грам.
- Масло сливочное 125 грам.
- Яичко куриное 1 шт.
- Сахар 60 грам.
- Вода неотзывчивая (ежели пригодится)
- Соль — по вкусу.
- Для внутренности:
- Творог — четыресто грам.
- Бодрые сливы 800 грам.
- Сметана 200 грам.
- Сахар 5-6 ст.литр..
- Яичко куриное 2 шт.
- Крахмал 2 ст.литр..
- Корица 1 ч.литр..
- Сахар 2 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Пытку рассыпать на стол, положить сверху сливочное масло и превосходно ножиком нарубить в крошку. Переложить крошку в большущую миску, добавить соль, сахар, яичко и 30 грам. бездушной воды. Прытко замесить песочное тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, мастерим высочайшие борта, и ставим в холодильник.
- Шаг 2 Тем периодом разделять белки от желтков. Потом в взбить желтки с творогом, сметаной, сахаром и крахмалом.
- Шаг 3 Белки нужно взбивать порознь, чтоб образовалась сильная пена, а потом необходимо щепетильно ввести эту консистенция в творожную массу. Берем сливы и надрезаем их сверху крестообразно, а также вынимаем из их косточки.
- Шаг 4 Вынимаем форму с коржиком из холодильника и сверху на коржик выкладываем взбитую творожную массу. Потом, мешаем две столовые ложки сахара с корицей. Сливы возлагаем на творожную массу, разрезом сливы наверх. Сливы необходимо слегка утопить фактически до дна и всыпать туда по одной чайной ложки консистенции в каждую.
- Шаг 5 Выпекать пирог нужно в разогретой до 180 градусов духовке, приблизительно 60 минут. Вынимаем пирог из духовки, и непременно приносим ему незначительно остыть искренне в форме до точки! Внутренность соответственна без остатка схватиться, в неприятном случае пирог будет у вас разваливаться, ну и по вкусу он в бездушном внешности намного смачнее.
Приятного аппетита!
оставить комментарий