Салат «Аляска»

Салат "Аляска"

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 1 пачка (200 грам.)
  • Вареные кальмары — 200 грам.
  • Яичка — 3 шт.
  • Маслины — 1 банка.
  • Майонез — 300 грам.
  • Соль, специи — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кальмары очистить, отварить 4 минутки в кипящей воде.
  • Шаг 2 Яичка отварить, остудить, очистить.
  • Шаг 3 Кальмары порезать соломкой, яичка и крабовые палочки кубиками, маслины пополам.
  • Шаг 4 Все перемешать, посолить, добавить специи, заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика