Салат «Прованс»

Ингредиенты
- Виноград ясный — сто грам.
- Виноград черный — сто грам.
- Сыр с голубой плесенью — сто грам.
- Кешью (либо кедровые орехи) — 70 грам.
- Руккола — 50 грам.
- Сок лимона — 2 ст.литр..
- Оливковое масло — 4 ст.литр..
- Соль, темный молотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Виноград вымыть, добро обсушить, далее каждую ягодку разрезать пополам, удалить косточки.
- Шаг 2 Салат рукколы вымыть и обсушить, нарвать маленькими кусками.
- Шаг 3 Сыр с голубой плесенью порезать кубиками, орешки кешью тонко нарубить (кедровые оставьте целыми).
- Шаг 4 Все ингредиенты выложить в салатницу, поперчить по вкусу и перемешать.
оставить комментарий