Салат «Прованс»

Салат "Прованс"

Ингредиенты

  • Виноград ясный — сто грам.
  • Виноград черный — сто грам.
  • Сыр с голубой плесенью — сто грам.
  • Кешью (либо кедровые орехи) — 70 грам.
  • Руккола — 50 грам.
  • Сок лимона — 2 ст.литр..
  • Оливковое масло — 4 ст.литр..
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Виноград вымыть, добро обсушить, далее каждую ягодку разрезать пополам, удалить косточки.
  • Шаг 2 Салат рукколы вымыть и обсушить, нарвать маленькими кусками.
  • Шаг 3 Сыр с голубой плесенью порезать кубиками, орешки кешью тонко нарубить (кедровые оставьте целыми).
  • Шаг 4 Все ингредиенты выложить в салатницу, поперчить по вкусу и перемешать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика