Салат «Метелка»

Салат "Метелка"

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — четыресто грам.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Для заправки:
  • Зелень укропа и петрушки.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Оливковое и льняное масло -1-2 ст.литр..
  • Приправа для салата «Кnоrr» — 1 ч.литр..
  • Сок лимона либо ясного бальзамического уксуса — 1 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Морковь и свеклу очистить и натереть на корейской терке.
  • Шаг 2 Капусту тонко нашинковать, слегка посолить.
  • Шаг 3 Яблоко очистить от шкурки и порезать соломкой.
  • Шаг 4 Подготовить заправку. Зелень порезать, чеснок раздавить и тонко порезать, добавить масло, сок лимона, приправу, соль, перец и все превосходно перемешать.
  • Шаг 5 Заправку добавить к овощам и все перемешать.
  • Шаг 6 Ежели салат постоит и пропитается заправкой и соком овощей станет еще лакомее.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика