Салат «Метелка»

Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Капуста белокочанная — четыресто грам.
- Яблоко — 1 шт.
- Для заправки:
- Зелень укропа и петрушки.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Оливковое и льняное масло -1-2 ст.литр..
- Приправа для салата «Кnоrr» — 1 ч.литр..
- Сок лимона либо ясного бальзамического уксуса — 1 ст.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Морковь и свеклу очистить и натереть на корейской терке.
- Шаг 2 Капусту тонко нашинковать, слегка посолить.
- Шаг 3 Яблоко очистить от шкурки и порезать соломкой.
- Шаг 4 Подготовить заправку. Зелень порезать, чеснок раздавить и тонко порезать, добавить масло, сок лимона, приправу, соль, перец и все превосходно перемешать.
- Шаг 5 Заправку добавить к овощам и все перемешать.
- Шаг 6 Ежели салат постоит и пропитается заправкой и соком овощей станет еще лакомее.
Приятного аппетита!
оставить комментарий