Макаруны

Макаруны

Ингредиенты

  • Миндаль (очищенный) — 110 грам.
  • Сладкая пудра — 200 грам.
  • Ванилин — 5 грам.
  • Сахар — 50 грам.
  • Яичные белки — 3 шт.
  • Внутренность:
  • Шоколадная паста — 4 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Измельчить миндаль, добавить сладкий песок и смутить до однородного состояния.
  • Шаг 2 Взбить яичные белки до пены, равномерно прибавляем сахар, пока консистенция не достигнет смеси безе (не чрезвычайно бездушного), прибавляем миндальную консистенция, живо помешиваем (тесто надлежать встать водянистым).
  • Шаг 3 Накрыть противень пергаментной бумагой, с подмогой кондитерского мешка выкладываем законченные печенья 4 сантим. поперечником. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Приносим остыть.
  • Шаг 4 Шоколадной пастой смазать одно печенье и прикрываем остальным. Начинку вы сможете предпочесть по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика