Макаруны

Ингредиенты
- Миндаль (очищенный) — 110 грам.
- Сладкая пудра — 200 грам.
- Ванилин — 5 грам.
- Сахар — 50 грам.
- Яичные белки — 3 шт.
- Внутренность:
- Шоколадная паста — 4 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Измельчить миндаль, добавить сладкий песок и смутить до однородного состояния.
- Шаг 2 Взбить яичные белки до пены, равномерно прибавляем сахар, пока консистенция не достигнет смеси безе (не чрезвычайно бездушного), прибавляем миндальную консистенция, живо помешиваем (тесто надлежать встать водянистым).
- Шаг 3 Накрыть противень пергаментной бумагой, с подмогой кондитерского мешка выкладываем законченные печенья 4 сантим. поперечником. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Приносим остыть.
- Шаг 4 Шоколадной пастой смазать одно печенье и прикрываем остальным. Начинку вы сможете предпочесть по вкусу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий