Русский национальный салат «Оливье»

Ингредиенты
- Куриная грудка либо вареная говядина — 200 грам.
- Картофель — четыресто грам.
- Огурцы маринованные либо соленые — 2 шт.
- Зеленоватый горошек (консервированный) — 1 стакан.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 200 грам.
- Яичка — 2 шт.
- Оливки темные — 6 шт.
- Петрушка — 8 веточек.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить мясо до готовности. Остудить и порезать кубиками.
- Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки, порезать кубиками.
- Шаг 3 Отварить яичка, остудить, очистить и также порезать кубиками.
- Шаг 4 Убористо порезать лук, огурцы порезать кубиками.
- Шаг 5 Все приготовленные ингредиенты смутить, заправить майонезом.
- Шаг 6 Украсить салат оливками, яичком нарезанным кружочками и веточками петрушки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий