Русский национальный салат «Оливье»

Российский государственный салат "Оливье"

Ингредиенты

  • Куриная грудка либо вареная говядина — 200 грам.
  • Картофель — четыресто грам.
  • Огурцы маринованные либо соленые — 2 шт.
  • Зеленоватый горошек (консервированный) — 1 стакан.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 200 грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Оливки темные — 6 шт.
  • Петрушка — 8 веточек.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить мясо до готовности. Остудить и порезать кубиками.
  • Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки, порезать кубиками.
  • Шаг 3 Отварить яичка, остудить, очистить и также порезать кубиками.
  • Шаг 4 Убористо порезать лук, огурцы порезать кубиками.
  • Шаг 5 Все приготовленные ингредиенты смутить, заправить майонезом.
  • Шаг 6 Украсить салат оливками, яичком нарезанным кружочками и веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика